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Bauerntoast - Feuerhofer Kochbuch

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Bauerntoast

So bereiten Sie die den "Bauerntoast" zu

Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Tomate waschen und in Scheiben schneiden.
Bestreiche  jede Schreibe Brot von beiden Seiten mit Butter und röste sie in einer  Pfanne an.  Ich nehme immer das Bio-Steinofenbrot von der Bäckerei Übler
Jede  Schwarzbrotscheibe (kann auch altes Brot sein) mit Schinken, Tomate,  Zwiebel und Käse belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C für circa  fünf Minuten auf der Grillstufe kurz überbacken, bis der Käse anfängt zu  zerlaufen.

In der Zwischenzeit 4 Spiegeleier  braten. Die Brote auf Bretter (je 2 Stück) geben und je 2 Spiegeleier  draufsetzen. . Das Spiegelei auf das Schinkenbrot legen. Mit Petersilie  oder Schnittlauchröll dekorieren. Gewürzt mit Salz & Pfeffer und  schon ist der Bauerntoast fertig.


Guten Appetit!

Das brauchen Sie pro 2 Personen:

  • 2 Scheiben Holzofen- oder Bauernbrot
  • 8 Scheiben roher Schinken
  • 4 Scheiben Käse (Gouda oder Edamer)
  • 4 Bio Eier
  • 50g Butter
  • 1 Stk Zwiebel
  • 1 Stk Tomaten
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